Dia dos Namorados
Meu melhor presente
E voce
Nao me digas que nao
Estou apaixonado por voce
Nao sei aonde vou
Mas sei que vivo pensando em voce
Pela tristeza ou pela alegria
Nao me deixes so
Quero voce a todo momento
Neste instante
Procuro meu aconchego
Vendo voce pelas fotografias
Neste momento tao especial
Quero beijar voce
Nao so pra recordarmos
O que passamos juntos
Mas pela certeza
Que um dia eu te amei de verdade