Atravez de voce
Meus olhos olhando seu corpo
é realidade, é maior que meus sonhos.
O perfume, o fruto raro proibido
onde excitante espera...
Seu rosto um céu de silencio
ainda mais lindo
quando de eterno encanto sorria.
Era o que eu admirava
atravez de voce conheci o amor
antes eu nada sentia...