DIA DOS NAMORADOS
Dia dos namorados
Não deveria existir dia para dizer eu te amo...
Nem para momentos especiais...
Porque todos os momentos dos amantes são especiais...
Quem ama diz o tempo todo...
Eu te amo...
Quer beijar o tempo todo...
Quer saber o tempo todo...
Você também me ama?
Quer o tempo todo...
O Seu Amor...
Não importa se está frio ou chovendo...
Aqui dentro tem um sol que ilumina os corações...
Aqui dentro do meu coração...
Tem todo o amor do mundo...
Para dizer todos os dias...
Eu te amo...
E...
Todos os dias...
São Dia dos Namorados...