FELIZ DIA DOS NAMORADOS!

QUE SEU DIA SEJA DE SORRISOS...

DE SONHOS...COMIGO...

DE OLHARES PARA VOCÊ...

E, OS OLHARES PERDIDOS...

AQUELES QUE PERDEM NOSSO CORAÇÃO...

QUE OS BEIJOS CHEGUEM AOS MONTES...

OS DOCES VENHAM DOS ANJOS...

DE UM ANJO...

COMO VOCÊ...

TE AMO...

FELIZ DIA DOS NAMORADOS ...

AMOR DA MINHA VIDA...