Cuidando da nossa grande paixão

Meu amor hoje é mais um dia dos namorados

agradeço aos céus por acordá-la beijando

muito feliz por tê-la sempre a meu lado

na tristeza, na alegria e nas horas que estamos amando.

É assim que procuro levar a minha vida

sem deixar que nada te aborreça

e ao chamá-la sempre de minha querida

espanto o mal antes que ele apareça.

Quero continuar a toda hora te enaltecendo

e cuidando da nossa grande paixão

vou te amar assim enquanto estiver vivendo

para que meu espírito a leve depois em seu coração.

Você sabe que meu por você é continuado

a todo segundo haja alegria ou dor

jamais deixarei de viver do seu lado

para dizer que és e sempre será o meu grande amor.

Curta bem esse nosso dia querida

como eu vou procurar curtir também

para que as alegrias de nossa vida

se fortaleçam aqui e depois no além.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/06/2011
Código do texto: T3029539
Classificação de conteúdo: seguro