Desejo consumado
De olhares enviesados…
Lânguidos olhares
Corpo alerta…
Sentidos espevitados
M
E
R
G
U
L
H
O meu querer
No teu ser…
Afogo-me no acontecer.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”