AMAR...

Ah... O amor

Sentimento doce e profundo

Nos faz viver em sonhos de outro mundo

Estamos sempre a divagar... Em uma nova emoção, Em um luar

Ficamos perdidos no tempo... Sem pressa de chegar a qualquer lugar

A felicidade é nossa eterna companhia... Estamos sempre criando belas poesias

Em nossos corações... Existe o mais belo e profundo acreditar

Não temos medo de insistir... Queremos apenas ser feliz... Toda hora... Todo dia... Com muita melodia

Queremos que este momento... Seja eterno como o tempo... Dele não queremos nos libertar

Ah.. Como é bom amar

http://entrecontosepoesias.blogspot.com/

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029468