Enamorados

Enamorados

Dia dos namorados

Um dia super iluminado

Quero estar ao seu lado

Quero teus lábios beijar...

Venha ficar em meu ninho

Chegue bem de mansinho

Me abraçe com todo carinho

Não deixe meu sonho acordar!

Quero você muito amoroso

Num aconchegar tão gostoso

Com seu sorriso malicioso

Fazer o meu corpo abrasar

Depois do seu amor atrevido

Vou sussurrar em seu ouvido

Que é tão bom estar contigo

E dormir sobre a luz do luar

Ouvindo nossa música tocar!

Zil

29/05/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.