AMOR DE VERDADE!

Amor de verdade

Eu só senti por ti

Eu vivi momentos inesquecíveis

Todos eles repletos com o teu mais lindo sorriso

Entre nós dois tudo era um sonho.. Sem outros enganos

A felicidade era constante em nossas vidas... Sempre acompanhada de uma poesia

Não tinhamos segredo entre nós.. Tudo era compatilhado com muito cuidado

Nossos dias eram comparados ao paraíso.... Eterno e muito florido

Mas veio a separação... Em nossa bela união... Ficamos a chorar

Hoje eu estou mergulhada em lágrimas e solidão... Apenas lembrando de tudo com emoção

Terei que esperar... Uma nova chance e um novo recomeçar... Em uma outra vida para te amar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 12/06/2011
Código do texto: T3029466