NAMORADOS
Como que encantados
Viemos de encontro,
Corações fadados
A ser um do outro.
De um mágico flerte
De perder-se a voz,
Restou-nos o aceite
De nos doar a nós.
Nossos olhos sábios
Riam e choravam,
E ao selar dos lábios;
Almas se amavam.
A alegria às tontas,
Corpos apertados
E um perder de contas
De juras e fados.
***Feliz Dia dos Namorados a todos***