O dia é comum, você que é especial
Eu só quero amar, amar, amar,
Estar com você,
Te fazer sorrir, te alegrar,
Ser o teu amor, te encantar.
Você é o meu motivo,
Sorriso nos lábios,
Sem você eu não vivo,
Não entendem os sábios.
Amar-te é não ter razão,
Só sentir a emoção,
Pensar com o coração,
Andar numa só direção.
Quero ser feliz,
Esse é o objetivo,
Isso sempre quis,
Qualquer que seja o adjetivo.
Louco, insano, demente,
Bobo, tolo, indecente,
Vivo, contudo, alegremente,
Esse amor que meu coração sente.
Nesse dia, que é comum
Quero dizer algo legal
É dia dos namorados
Mas você que é especial
À minha amada esposa, comigo “uma só carne”, presente que Deus, na Sua infinita misericórdia, trouxe para minha vida.