Afaga-me!
Em que espelho ficou perdido
Minha face dantes linda...
Hoje opaca pois o brilho
De outrora se apagou...
Morreu!
Feneceu...na perda da memória
No colorido dos afagos recebidos
Tempos idos, saqueava sonhos,
Chorava por vontade,felicidade!
Encolhida no ventre da saudade
Vomito de minha boca meias verdades,
Distribuindo sorrisos por vaidade...
Escrevendo versos raros.
Neste coração contrito,
Guardo um amor restrito...
Que não se fez em lua minguante,
Mas grafado esta,na estampa da vida.