Presente do Dia dos Namorados

O presente para minha namorada

É uma poesia toda enfeitada

Escrita na madrugada

Com letras todas perfumadas

Maior presente que Deus me deu

É essa mulher de muita fibra e garra

Que me entende com sua doçura

Meu anjo eu nunca deixarei de amá-la

Elsy Myrian você é flor do meu jardim

És mais bela que todos os jasmins

Tens o brilho das mais lindas estrelas

Cuidarei de ti e você cuidará de mim

Eu te amo minha eterna namorada

Com todas as forças que eu consigo reunir

Impossível viver de ti distante

Somente em seus braços eu consigo dormir