SENHORA DO MEU DESTINO
Mulher dos cabelos perfumados,
És tu senhora do meu destino
E dona dos meus desejos!
Em teus seios escondes a chave
Desta corrente indestrutível
Que me acorrenta a alma.
Por que me maltratas
Deixando-me ansioso
pelos beijos de tua boca?
Bem sei eu que és louca!
Só os loucos fazem assim;
De noite me arranha o peito
Nas garras de uma gata no cio,
Mas de dia se esquece
E judia de mim.
Amar-te desse jeito
É andar descalço
Por um escaldante deserto,
É rasgar a alma
Em trincheiras de espinhos,
É pensar que se esta longe
Quanta do amor está perto
É morrer de sede
Na beira de um rio.
Mas o que posso fazer
Se também sou um louco?
Nessa minha loucura
Vou te amar ate morrer.