MEU DENGO DE AMOR
Olha meu dengo!
Não vês que esse meu pobre coração
Enfeitiçado por esses teu meigo olhar
Desmaia de desejo e paixão?
Não sentes minha pele
Estremecer arrepiando-se
Ao toque da sua mão?
Será que não sabes ainda
Que por um único beijo seu
Eu poderia ate morrer?
E que morte maravilhosa
Seria morrer envenenado
Pelo toque dos seus lábios!
Como fênix alada
Que das cinzas renasce
Ainda mais poderosa,
Eu; das chamas desses lábios!
Renasceria em seu corpo nu
Como o fogo do desejo
Que queima a alma
Reduzindo a cinzas.
Olha meu dengo;
Não vê que te amo?