VERBO AMAR
Por favor, eu te peço:
“Não desvies de mim
O seu meigo olhar”.
Menina não faça assim!
Ainda por essa vez,
Mesmo que seja a ultima!
Temos de conversar.
Não... Não diga nada!
Não é preciso que me fale
O que há muito tempo
Contaram-me os teus lábios,
Outrora repletos
De ardentes desejos,
Mas que agora... Tão gélidos!
Arrepiam-me a alma.
Se pensares que te amei
Estarás terrivelmente errada.
Não mulher ingrata!
Como posso ter amado
Se ainda amo!!
Desconheço esse verbo
Fora de uma afirmativa
Em nosso tempo presente,
E só sei conjugá-lo no futuro,
Nosso futuro!
Eu te amo!!
E sempre te amarei!!!