“Te amo... mais que ontem...”
 
"Bom dia, meu amor...
Espero que tenha dormido bem..."

Você deve estar se perguntando...
“Como isso é possível...?”  
Na verdade... não sei...
Mas... a cada dia que passa...
Me envolvo ainda mais...
Sabe...
São pequenos gestos que me aproximam...
Atitudes... palavras...
Ouvir sua voz.... dependendo do dia...
Soa como um bálsamo...
Capaz de curar qualquer feridinha...
Até aquela que esta bem escondidinha...
Sem contar essa risada “sacana”...
Nossa...!!! É uma delícia ouvir...!!!
Faz parecer que tudo esta bem...
Ainda que não esteja...
Fora o fato de ser...
Extremamente excitante ouvi-la...
Imagino mil coisas em segundos...
Lembro de outras mil...
É aonde me emociono...
Varias vezes desliguei o telefone chorando...
Não de tristeza...
Mas... por não entender...
"Como tudo isso pode estar acontecendo...?"
Já se passaram 16 meses e...
Cada vez que o vejo...
É tão emocionante quanto a primeira vez...
Por isso sempre deixo escapar um...
“Nossa! Não acredito que você esta aqui...!”
Pode parecer bobagem, meu amor...
Mas... te ouvir... sentir seu cheiro...
Poder te tocar mais uma vez...
Pra mim é sempre um presente...
Ver o seu sorriso... o melhor de todos...
E saber o quanto você me ama...
Me da a certeza... mais uma vez...
Do quanto eu te amo hoje...
Mais... muito mais que ontem...
 
P.S. Feliz dia dos namorados, meu príncipe lindo...!
Vallerie
Enviado por Vallerie em 12/06/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3029348