A VIDA É UMA MÚSICA

O tempo é o maior compositor

suas notas são muitas

O sonho

O amor

A saudade

São apenas três delas

Construirmos nossa própria cifra

Mais o poeta é o tempo

Que não escreve letras

Mais compõe por sentimentos

Acordes de alegrias e lamentações

A vida é uma canção

Que o tempo aos poucos constrói

Mais a melodia agente que escolhe

Esperanças

razões ,iluzões

São notas que todos vão tocar

Na composição da vida