E - NaMoRaDoS

Infinitas sejaM as formas

Que inspiram os versos desse amor

Indefiníveis sejam os poEmas

Majestoso mistério de rimas que resUmem encanto

Ainda que dispersa em reticências

Adormece a poesia sem saBer

Tornando - se voz para além do sEr

InvadiNdo-te corpo

HipnotiZando-te alma

Configurando-te inteIramente

Arrastando-te inconsequeNte

Surpreendendo-te Habilmente

Inebriando-te amorOsamente

beijA-Me em tOns coRais

aZuIs lilás

Ao amaNHecer -

amOr, beija-me em palavras nossas!

**Vídeo para acompanhar o poema!

http://www.youtube.com/watch?v=jZCLz3t8ukI

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 12/06/2011
Código do texto: T3029253