Amor Derradeiro



Meu coração pede um amor
Lindamente risonho,
Fortemente sereno,
De bom caráter e que carinho não me falte
Nem doces palavras em bom tom,
Há de existir um homem-menino maduro,
A procura de um canto onde possa aninhar-se,
Que não viva só de sonhos nem só de realidade,
Mas que tenha a capacidade de fazer desabrochar
O que existe de melhor em dois seres que se amam,
Que mansamente descubra meus segredos
E dele faça sem medos a história do nosso amor,
Que valorize o que achou,
Que não faça só da escrita sua declaração,
Quero uma alma limpa destinada a me amar,
Quero a sinceridade como Caminho,
A lealdade como ombro amigo
Permitindo que sua liberdade se faça maior ao conhecer-me,
Que entenda o que não digo,
Que não sou mulher que finjo,
E no final da minha vida
Que meu suspiro derradeiro seja ao lado dele fechando meus olhos,
Em vez do choro, o sorriso como selo do amor vivido.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 12/06/2011
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T3029245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.