A quem muito Amei e Amo!

Queria ser uma flor, a rosa.

Eu aquele da lapela, o cravo.

De todas a mais delicada.

De vários o mais cheiroso.

Queria ser pedra preciosa.

que cintila ao sol, na madrugada.

Eu relicário que a deixaria protegida.

Ou a vitrine onde a estamparia.

Ao surgir de seus primeiros raios,

a iluminar a natureza inteira,

Assim deixaria a rua faceira

Focando-te dos pés à sobrancelha.

Eu saio a vagar, a procurar-te,

até chegar à lua branca e faceira.

Em Versos ao Luar sem besteiras

A mostrar o quanto és altaneira.

Meu destino será amar-te para sempre,

a plainar pela imensidão do Universo,

qual ave a chamar a companheira.

Nessa mágica parceria eu voaria...

Inteiro aos teus braços em versos.

Sem medo em teu colo repousaria

Esta cicatriz jamais se fechará,

Enquanto existirmos o sangue jorrará

Espero encontrar-te em outra vida,

Para sempre e eternamente querida.

Aí então saberei que não há despedida

E minha saudade só assim se aplacará.

Nosso amor ao natural... Vingará!

Quem viver aqui, ali e acolá ... Verá!

Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029173