NAMORADOS

Namorados

Dividem a mesma lua

Sonham com o mesmo céu

Fazem da escuridão da rua

O amor num beijo de mel

Tem sonhos que correm

Sobre a linha do horizonte

Lágrimas infinitas escorrem

São perfeitos no meio de toda a gente

Eles tatuam no peito a emoção

De acreditar no amor

E se um dia perdem a razão

Recomeçam com nova cor

Ficam ali parados

Sentados num banco de praça

Segredos a serem contados

Pois sem mistérios o amor não tem graça

Enquanto eu te escrevo uma poesia

Você vem e rima com o seu olhar

Do meu violão nasce a melodia

Nos acordes que pra sempre vou te amar

Eu quero com você os meus dias

Entrelaçados aos seus

Em noites frias de alegrias

Seus momentos misturados aos meus

Hoje eu vejo

Eu te beijo

Eu te desejo

Esperanças vividas de saudades

Como estrelas que nascem no cais

Amanhã eu sei que vou te querer

Colorindo os meus dias

Bem mais e cada vez mais.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/06/2011
Código do texto: T3029116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.