Amor é sempre amor - Autor: José Adão Ribeiro

Amor sempre amor

autor: José Adão Ribeiro

Amor caloroso

Existe sempre o desejo

Quando desejamos ser amado e amar

E encontrar o que existe prazer

Nesta dadiva verdadeira que da sentido para

Compreender e entender a sintonia da vida

Encantadora entre o querer e o poder

Mas antes de tudo aceitar o valor

Conhecendo a amizade profunda que é fundamental

Para conquistar a confiança

Se conhecer melhor a cada instante

Com o calor da vivencia profunda

Da entrega total de corpo e alma

Contribuindo com as emoções

Com a felicidade real entre o amor e paixão

AUTOR: JOSÉ ADAO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3029105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.