12 DE JUNHO: DIA DOS NAMORADOS...
*** ***
**** *** *** ***
** * *****
** Despistei com artigos, ****
** crônicas, piadas de bom gosto, ****
** pensamentos, várias dicas de português, ****
*** tudo para ver se escondia meu desgosto, ****
*** por não mandar-te poesias dessa vez!... ****
*** Da saudade que invade meu coração ****
** quando lembro que fui tua paixão... ****
** Meu medo não é que me deixes. ****
** Meu medo é que não penses ****
** que diante do teu silêncio, ****
** eu não possa te deixar! ****
** Antes que isso ****
** aconteça, ****
** Feliz dia ****
** dos ****
** (?) **
** **
**
Geneci*Almeida
12*06*11