Dia dos Namorados

Hoje não é dia de esconder,

E sim de mostrar o que sentes,

É dia de amar, abraçar, receber,

Hoje é o dia dos namorados.

Hoje é o nosso dia,

Dia de nos amarmos mais e mais,

Dia de mostrar o mundo que nós nos amamos,

Porque hoje é dia dos namorados.

Meu amor,

Um beijo teu quero ter,

Seu cheiro quero sentir,

Neste dia tão especial,

Especial para nós dois.

O dia dos namorados,

Dia em que todos ficam sensíveis,

Até quem não tem fica,

Porque é dia dos namorados.

Ame, sinta, acaricie,

Acaricie aquele que te ama,

Pois é dia dos namorados,

É dia do amor,

É o nosso dia.

P.S: Estou solteira, isso foi pura inspiração..rsrsrs

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 11/06/2011
Código do texto: T3029076