SININHO DE OURO
É UM SININHO
SININHO DE OURO
QUE VIVE A RETUMBAR,
MAIS FORTE QUE UM TOURO!
BATE INCESSANTEMENTE,
COM SENTIMENTO
A PULSAR...
SOBEM ONDAS PARA O PENSAMENTO.
COMO É MARAVILHOSO!
SENTI-LO NO PEITO
PULSANDO FORTE,
NÃO TEM OUTRO JEITO.
COMO PODE ALGUÉM
DOMINAR SUAS BATIDAS?
NÃO GOSTAR DE NINGUÉM,
FICA SEM GRAÇA A VIDA!
COM ELE PULSANDO
E, A GENTE AMANDO
A SENSAÇÃO É DIFERENTE...
É COMO O SOL BRILHANDO!