"[O AMOR E AFEIÇÃO]".



O amor e afeição,
sentimentos que formam,
as grandes paixões,

e depois contornam,
os adversos que vierem,
em ótimas situações,

também rejuvelhecem,
os velhos corações...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3029051
Classificação de conteúdo: seguro