UM OLHAR TEU ME DESARMA

Um olhar teu me desarma.
Entrego os pontos,
baixo a guarda,
deixo-me conduzir
pela tua mão.

Para onde me levas?
Para as margens do céu,
o setembro eterno
de cada dia,
o calor do afago.

Como negar o amor
que nasce
como um olho-d'água
nas partes mais secas
de meu espírito?

Beijo o céu
quando te beijo.