VAMOS NAMORAR ?
Não é por ser o dia
dos namorados,
tenho que te namorar...
Te namoro , há muito tempo
Desde o primeiro dia que te vi
Namoro teu jeito de ser
Namoro tua capacidade de agir,
Teu jeito de pensar,
Namoro tua habilidade de amar
É por isso que te amo tanto !
Vamos namorar ?
Tu me namoras...
Eu, alucinadamente,
te faço me namorar, amore mio
Nice Ventura