Poema 0898 - Gosto

Gosto de você bem junto,

sem comemorar,

não tem dia, não tem hora,

nem eu sei, não importa o porquê.

Gosto do seu cheiro,

quando espalhamos paixão,

revolvemos a casa por dentro,

os corpos e fazemos amor.

Gosto do jeito do beijo,

os braços parecendo galhos,

você arvore, os frutos eu colho,

e recolho pra mim.

Gosto de não ter o que fazer,

ficar ausente do mundo,

meio louco, meio lúcido,

você me entende, inteiro seu.

Gosto das guerras, as nossas,

disputa pra desligar a luz,

quem fica de que lado, em cima,

em baixo, o gozo vence.

Gosto do meu gostar,

do amor que dedico,

falta um tanto, você diz,

dou-te, prometo, mais à noite.

Gosto do champagne,

se não tem, guaraná,

com você tudo muda de sabor,

o amor, o seu, que me faz assim.

27/11/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/11/2006
Código do texto: T302903
Classificação de conteúdo: seguro