NO DIA DOS NAMORADOS

NO DIA DOS NAMORADOS

Eu quero te amar de todas as maneiras,

deixar rolar no rosto a lágrima doce

de uma saudade antecipada,

mergulhar nos teus olhos

e imergir nos teus sonhos.

Hoje eu quero te amar selvagemente,

beber o perfume de tuas sendas

deslizando nas curvas do teu corpo,

quero me aninhar entre os teus seios

como o ventos se aninha nos coqueiros de Olinda.

Já dilui todas as marcas de amargura,

já destruí todos os barcos de solidão,

já colhi todas as flores do caminho,

já untei todas as paredes com a minha paixão.

Hoje eu quero te amar como se fosse

A última noite de um condenado a morte,

E se de mim se apiedar a sorte

Na hora do prazer intenso chegado

Quero morrer nos teus braços, feliz,

Como um homem eternamente apaixonado.

henrique ponttopidan
Enviado por henrique ponttopidan em 11/06/2011
Código do texto: T3029024