NAMORADO MEU

És o encanto dos meus dias

Inesgotável fonte de alegria

Sou feliz no teu abraço

Te amo em qualquer situação

Triste, alegre ou calado

És meu eterno namorado...

Adoro teus gestos nobres de ternura

Tuas palavras são doces e puras

Acabo esquecendo tudo lá fora

E meus lábios vão logo a procura

Dos teus beijos que me acalora

Namorado meu, te amo muito

Sem ti a estrada seria ruim

Da mesma forma me confessas

Que não viverias sem mim

Deus nos fez um para o outro

Vivemos saboreando aos poucos

De momentos genuínos e singular

É por isso meu amado

Quero contigo sempre estar!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 11/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3028998