Linda
Teus olhos são como o mar calmo
Às vezes são como o céu azul
Teu sorriso tem a luz do sol
Tua pele o brilho das estrelas.
De todos os livros, musicas ou arte
Nada se destaca tanto como teu olhar
Teu sorriso teu jeito de ser
Tudo é tão bonito em você.
Conhecer-te me comprovou um lindo fato
Ao te conhecer não restou uma dúvida
Como a literatura suprema a arte perfeita
Tu és a mulher que todo homem procura.
O que eu gosto em você
É bem mais do que posso ver
É bem mais que posso saber
É o que eu senti quando te vi.
Senti afeto, admiração, emoção e carinho
Fiquei feliz por conhecer você na minha vida
Fico feliz por encontrar você no meu caminho
Pra você tentei fazer uma poesia.
Eu queria que você fosse minha namorada
Porque você a mulher que sempre procurei
Agora que te encontrei você poderia me notar
E para sempre a gente se amar.
Porque tu é bem mais do que eu posso ver ou imaginar
Linda