DIA DOS NAMORADOS
Reascendem os sentimentos amorosos,
Alguns meio esquecidos, cinzas apagadas,
Precisando de alentos, assopros talvez,
Que neste dia se realimentam nos olhares,
Nos toques, beijos que talvez esqueceram,
E num momento de magia o amor ressurge.
Procuram os cantinhos bem aconchegantes,
Onde os corpos se entrelaçam nos abraços,
E quietinhos para lembrarem suas ousadias,
Vão aos poucos aglomerando sentimentos,
E numa explosão de êxtases que já sentiram,
As volúpias se reascendem nas adrenalinas.
Dia especial para os casais que já se amam,
E para brindar uma ocasião tão esperada,
Uma flor bem colorida é o melhor ingrediente,
Pois ela desperta fascínios nos seus perfumes,
Que o cavalheiro deve ainda saber entregar,
E a dama com lágrimas nos olhos se encanta.
Os presentes são a marca do dia tão especial,
Mas que não é essencial para o amor existir,
Pois para exercê-lo plenamente e saber amar,
Tem que existir cumplicidades, respeito, carinhos,
Toques suaves que a mulher sabe valorizar,
Pois é dela que partem as suavidades da Alma.
Dia dos Namorados que não tem privilégios,
Não só os jovens podem vivenciá-los e brindar,
Pois quem tem o amor como marca da existência,
Pode nesse dia talvez colocar mais ingredientes,
Uma pitadinha de sal que desperta até desejos,
E numa troca de afagos procuram então se amar.
11-06-2011