[POETA]

O poeta não está aqui!

Ele subiu, desceu, caiu, levantou

Quando xingou, lamuriou, reclamou

Em pé e de pé olhou, fitou, conservou

Desviou por que ficou óbvio demais, mas as vezes dava umas fisgadas

Até que percebeu que não era aquilo que imaginava

Surpreendeu-se, espanto! Ah não.. de novo não!

Ele subiu de novo e desceu, quando caiu, rapidamente se levantou

Quando xingou, lamuriou e reclamou, também se entristeceu

Mas, em pé e de pé se conservou

E não desistiu!

Fitou

Tentou, lutou, persistiu e conseguiu

E conquistou!

Na entrega, percebeu que era

Deixou de ser poeta

A inspiração partiu

Quando em céu de azul anil o poeta se apaixonou.

Dolores de Carvalho
Enviado por Dolores de Carvalho em 11/06/2011
Código do texto: T3028945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.