COMO É BOM!
COMO É BOM!
COMO É BOM NAMORAR,
COMO É BOM SER FIEL,
COMO É BOM SE GOSTAR;
COMO É BOM DAR UM BEIJO,
É TÃO BOM TER DESEJO,
COMO É BOM O AMAR.
/
COMO É BOM O NAMÔRO,
SEM INVEJA OU AGÔURO,
PRA TUDO ACABAR,
NÃO IMPORTA O PRESENTE,
DÊ UM CARRO OU UM PENTE,
O IMPORTANTE É O PAR.
/
E DEPOIS DO PAR FEITO,
CORRIJA DEFEITO,
SE ACASO ACHAR,
NINGUÉM É PERFEITO
MAS TER O RESPEITO
O FUTURO VIRÁ.
/
E DEPOIS DE CASADO,
O QUE CONQUISTOU
NÃO DEIXE DE LADO,
SE NÃO QUER SE CASAR,
QUE DEIXE PRA LA,
NINGUÉM É FORÇADO.
/
É BOM SER AMADO,
NÃO PENSE NO ERRADO,
ARRAJE UMA FLOR,
VRMELHA, É A QUE SELA;
ENTREGUE PRA ELA:
À TÍ MEU AMOR.
(O AMOR É UMA ORAÇÃO SILENCIOSA.)
Vange - Salobro - BA, 11/06/2011.