Versos para você!
Na frieza deste olhar, encanto vão!
Mostras a dureza deste frágil coração.
Que em desalinho fere-te corpo dolorido,
Das tristezas que não olvidas dividir comigo.
Fecha-se o casulo, em torre o campanário,
Entregando o ébrio em triste solidão
E ao fechar-se assim entregue ao fracasso,
O que lhe resta deste órgão insensato.
E se de fato abrires olhos de aço...
Procurares ver por um momento apenas,
Verás então que não valeu a pena.
Fechar-se tanto é seu ledo engano
Melhor seria do que ver-se entregue
Amar este amor mesmo que profano.