***PELO NOSSO AMOR***
Não, não pense que eu te esqueci
O tempo cruel não está auxiliando
São tantos os problemas por aqui
Que sempre acabamos nos desencontrando!
Os dias vis passam velozmente
Enquanto meu coração adoece
Vivo sem teu amor infelizmente
A minha alma e o corpo padecem!
No silêncio é a tua voz que eu ouço
Quase implorando pelo meu amor...
Nos meus olhos criou-se um rebouço
Das lágrimas que derramei por esta dor!
Meu corpo já nem me reconhece
Parece até mesmo se irritar
Pelos teus carinhos ele padece
Logo, a lua cheia já vai se fechar!