"Teu cheiro"

Teu cheiro,

ficou na saudade...

Impregnada em minha boca;

esse cheiro de felicidade!

Teu cheiro,

tem muita qualidade...

Por isso, sinto uma vontade louca;

de beijar-te, pelo corpo inteiro!

Teu cheiro,

tem aroma de insanidade...

Sinto-me sem fala, com minha voz rouca;

esse teu cheiro, algema toda liberdade!

Teu cheiro,

o meu coração invade...

Nessa saudade curta, e pouca,

sou iludido num beijo derradeiro!

Hono
Enviado por Hono em 11/06/2011
Código do texto: T3028818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.