DIA DOS NAMORADOS
DIA DOS NAMORADOS
Vejam só:
Inventaram,só, um dia,
Para quem ama.
Quem ama,
Ama,
Todo dia...
Toda noite,
Toda hora,
Todo minuto.
É, gente,
O amor é mesmo assim.
Ou é
ou não é...
Não se controla...
Ele vem, sem um pingo
De educação,
Não pede licença
E invade sem a menor
Piedade,
Por inteiro,
O nosso coração....