O amor ainda perdura (Naldo Cruz)

Lembro o tempo em que o lago era azul,

Longas as primaveras com cortinas de flores,

Levado pela mão,

Lembro hoje meu passado.

Lembro que o lago ainda existe,

As primaveras continuam com flores ainda mais lindas,

Aperto tua mão,

Sinto que o amor ainda perdura...