SUBLIME HOMENAGEM
OS NAMORADOS!
 
Namorados dos doces momentos,
Dos que ficam, mas são constantes,
Unificam com seus pensamentos...
Em um envolver febril e ardente!
 
Entrelaço de braços em abraços,
Toques nas mãos entre as mãos,
Murmúrios balbuciados e afagos,
Entregas consentidas da paixão.
 
Namorados eternos namorados...
Que ditam o amor pelo olhar...
São ternos, sensíveis apaixonados
Olham as estrelas, vivem a sonhar!
 
Namorados, amantes namorados,
O amor que embala doces canções,
Rega com a ternura o amor sonhado,
Oferece sorrisos com as emoções!

 
-GOOGLEIMAGENS-
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 11/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3028793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.