Assim será...

O nosso tão sonhado final de semana

No aconchego de nossos abraços

Deixar verter todo calor que nos emana

Aliviar do nossos corpos esta chama

Nos entregarmos ao amor puro ou profano

Nos embebedarmos com nossos licores

Dos beijos guardados todos esses anos

Como fermento crescendo nossos desejos

Fazendo-nos explodir de excitação dentro de nós

Com o prazer do ato consumado tão esperado!

"Amo você"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 11/06/2011
Código do texto: T3028787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.