HOMENAGEM AOS ETERNOS NAMORADOS
Eternos Namorados
Amor,
vamos passear
de mãos dadas,
andar por entre
as alamedas de flores,
e aspirar aos odores,
que se misturam no ar.
Faz tempo que estamos,
juntos nesse caminho,
e jamais sozinho,
algum de nós ficou.
Penso que no momento
o sentimento se juntou
todo ao nosso lado,
pois sabe que nós somos
eternos namorados.
Marco Antonio Orsi
12.06.2011