Meu amor, minha namorada.
Como a lua enfeita o céu
Eu sonho com você meu amor de grinalda e véu.
Como a rosa enfeita o jardim.
Eu te quero só pra mim.
Eu te amo incansavelmente,
Em meu peito lateja um amor pujante.
Louco por te amar, tudo por te querer.
Quero pra sempre contigo namorar, quero casar-me com você.
Eu te quero e eu te amo
Não os por hoje, mas por anos
Quero te fazer feliz e te amar
Um sonho único, para jamais acordar.
Viva comigo esta emoção,
Um amor verdadeiro fora da razão
Uma paixão fumegante, ardente sem igual
Um amor diferente, sobrenatural.
Viver uma vida a dois
Eu e você e mais ninguém
Amar hoje e não depois
Viver feliz com você meu bem.