ATMOSFÉRICO(PROFUNDO)
A Língua é o ponto da gramática
Onde o fovismo é deserto
Onde o coração é negro
Porque a inspiração do poeta
Vem de dores
Onde Carlos é Andrade
E Drummond é o herói
Porque Joana tem seus dias
Sendo de caráter dramático
Ou nos vocábulos de Lispector
Que encanta e esplandece
Com estranhas importâncias
De pequenos ou grandes valores
No princípio atmosférico.