O que é o Amor?
O amor é um sentimento sublime,
Algo totalmente contagiante
Que nos faz ver tudo em nossa volta de uma maneira diferente
Tudo muda de uma forma muito de repente.
O amor é como o pulsar do coração
Mas mesmo é a batida da alma e da emoção
Se o coração parar de bate, a vida findou.
Se eu deixar de amar, tudo acabou.
Sem amor a vida não tem sentido
Sem amor todo tempo gasto é perdido
Sem amor não há saída.
Sem amor tudo causa ferida.
É preciso amar.
É preciso conhecer.
É preciso morrer.
É preciso nascer
O amor não é literal.
Sim, ele é real.
Se é concreto não sei explicar.
Aquele que buscar muitas respostas não consegue amar.
O amor não é uma formula matemática, teorias e teoremas
Quanto mais você questionar, mais problemas.
Simplesmente se entregue ao amor.
Pague o preço, seja lá qual for.