El NamoradoS
Uma grande relíquia é trazida a cada instante.
Aos braços de um lindo amante.
Imperfeito ser que não se compreende,
Mesmo amando incondicionalmente
Nas difíceis faces que o tempo traz,
Sabendo que não podemos olhar para trás.
Mesmo amando demais.
Tudo depende do nada
De um choro,
De uma lágrima.
De risos e gargalhadas .
Dois seres apaixonados
Amantes, amigos e eternos namorados.