Amor vizinho
Nunca se apaixone pela pessoa ao lado,
Pois é triste se acostumar com essa pessoa longe,
Embora perto, é ruim ver caminhando cada vez mais distante.
Pois perderá a chance de tecer a história de amor penetrando cada vez mais como uma agulha,
Sem contar com a possibilidade de estar em êxtase em deixar ela em casa,
Saindo cantando e dançando na chuva.