DOR DE DOER
A perda dói!
Dói, porque a gente ama.
Dói, porque a gente queria obter.
Dói, por orgulho.
Dói, pela ausência de poder (o poder de ter).
Dói, porque a gente quer que doa, e não há o que fazer.
Dói, porque temos sentimentos e somos seres humanos...
“Animais sentimentais”
Dignos ou indignos do sentimento nobre que é o amor.